Свинина тушеная с морковью и луком

Свинина тушеная с морковью и луком

Хочу сегодня предложить рецепт очень вкусного блюда: Свинина тушеная с морковью и луком. Мясо свинины — одно из наиболее калорийных. Блюдо из свинины содержит огромное количество белка — это просто находка для людей, которые занимаются тяжелыми физическими упражнениями. Благодаря уникальному сочетанию железа, йода и ферментов, свинина стимулирует функции кроветворных органов. Свиное мясо легко усваивается организмом, что помогает быстро восполнить нехватку питательных и минеральных элементов. Время приготовления блюда — около 50 минут. Рецепт прост в приготовлении, а блюдо порадует Вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

Как приготовить блюдо «Свинина тушеная с морковью и луком«:

  1. Свинину нарежем тонкими кусочками и слегка обжарим на растительном масле. Если свинина очень жирная, то ее можно обжарить без масла.
  2. Очистим лук и морковь. Морковь нарежем брусочками. Лук и болгарский перец нашинкуем. Помидор нарежем небольшими кусочками.
  3. Теперь нарезанные овощи обжарим, сложим вместе со свининой в кастрюлю, поперчим, посолим и потушим на слабом огне в течение 20–30 минут.

Как видите всё очень просто и быстро. Подаем блюдо к столу, посыпав рубленной зеленью. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита.

Видео рецепт «Свинина с овощами»

Понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *