Салат с печенью свиной и морковью

Салат с печенью свиной и морковью

Приготовим сегодня вкусный салат с печенью свиной и морковью. Для этого рецепта можно использовать и говяжью и свиную печень. Говяжью печень предварительно необходимо обдать водой, чтобы не было горечи. Приготовление салата займет совсем немного времени, а вкус обязательно понравится всей семье и гостям. Начнем приготовление…

Ингредиенты:

Как приготовить салат с печенью свиной и морковью:

  1. Промываем печень холодной водой и срезаем все плёнки. Если это говяжья печень то не забываем обдать её водой, чтобы не было горечи.
  2. Нарезаем небольшими кубиками и варим в подсоленной воде.
  3. Капусту мелко шинкуем вместе с морковью.
  4. Лук очищаем от шелухи, очень мелко режим (возможно потереть на крупной тёрке) и обжариваем на разогретой сковороде до появления слегка золотистого цвета.
  5. Выкладываем всё на одну тарелку, солим, добавляем майонез и хорошо мешаем.

Как видите всё легко и быстро. Салат с печенью свиной и морковью готов. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту и он станет Вашим любимым.

Видео рецепт «Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени!»

Понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *