Салат Будапешт

Салат Будапешт

Приготовим вкусный и простой салат Будапешт. Он содержит мало калорий, отварное мясо и массу витаминов. Такой салат очень понравится любителям здорового питания. Готовится очень быстро и легко. Итак начнем…

Ингредиенты:

Как приготовить салат Будапешт:

  1. Нарезаем синий лук перьями.
  2. Маринуем лук: в тарелку выкладываем лук, присыпаем сахаром, добавляем уксус и немного теплой воды. Разбираем лук на перья и маринуем 20 минут.
  3. Нарезаем болгарский перец ломтиками. И перекладываем его в салатницу.
  4. Помидоры также нарезаем на тонкие дольки. Перекладываем к перцу.
  5. Отварное мясо нарезаем тонкой соломкой. Кладем его сверху помидор.
  6. Достаем маринованный лук из тарелки и перекладываем на отварное мясо.
  7. Перчим, солим, добавляем растительное масло и перемешиваем.

Салат готовится очень просто и быстро, богат витаминами и просто просится на стол. Попробуйте и он станет Вашим любимым салатом.

Видео рецепт «Салат Будапештский»

Понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *