Овощное рагу с кабачками на сковороде

Сегодня, в разгар сбора урожая овощей, рекомендую приготовить овощное рагу с кабачками на сковороде. Овощи — это всегда полезно, особенно когда цена на них оптимальная. Для этого как нельзя лучше подойдет наш рецепт. Приготовим на 6 порций.
Ингредиенты:
- 6 картофелин среднего размера,
- 1 небольшой кабачок,
- 6 морковок,
- 3 луковицы,
- 6 столовых ложек сливочного масла,
- 3–6 зубчиков чеснока,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 бульонный кубик,
- соль, перец.
Как приготовить овощное рагу с кабачками на сковороде:
- Для начала очищаем овощи и нарезаем кубиками. Затем мелко дробим чеснок.
- Смазываем маслом сковороду и немного обжариваем морковь. После этого добавляем горячей воды на сковороду и тушим примерно минут 15-20. Теперь обжарим нарезанные кубиками картофелины, кабачки и лук, открываем бульонный кубик и мелко крошим на овощи, добавляем все это к моркови и тушим пока овощи не станут мягкими.
- Затем добавляем кукурузу, посыпаем солью, перцем и рубленным чесноком и тушим дополнительно минут 5.
Овощное рагу с кабачками на сковороде готово. Выкладываем его на тарелку горкой и посыпаем зеленью. Теперь можем подавать на стол. Приятного Вам аппетита.
Видео рецепт «Очень вкусное овощное рагу»
Понравился рецепт?
Оцените!
Вам также может понравиться: