Норвежский борщ с рыбой

Норвежский борщ с рыбой

Норвежский борщ с рыбой — национальное норвежское блюдо готовится специально теми кто понимает толк в солёной рыбке. Основные ингредиенты это свекла, картофель и солёная селедочка. Как и всё норвежское это блюдо любит холод — поэтому после приготовление обязательно настаивается в холодильнике 1-2 часа. Замерзли? Нечего отогреемся беленькой! Шучу… пошли готовить!

Ингредиенты:

Как приготовить норвежский борщ с рыбой:

1) Отварную свеклу натираем на терке.
2) Взбиваем бульон с кефиром.
3) Селедку промыть от масла и нарезать кубиками, картошку так же измельчаем.
4) Все смешиваем, шинкуем укроп, солим, хорошо перемешать и оставить в холоде на часа 2.

Все достаточно просто и борщ готов. Приятного аппетита мужики!

Видео рецепт «Вкуснейший холодный борщ»

Понравился рецепт?

Оцените!

Норвежский борщ с рыбой
Норвежский борщ с рыбой 1

Норвежский борщ с рыбой - национальное норвежское блюдо готовится специально теми кто понимает толк в солёной рыбке. Основные ингредиенты это свекла, карто

Тип: первое блюдо

Кухня: норвежская

Ключевые слова: холодный борщ, селедка

Калории: 70

Общее время: 0H30M

Видео рецепта: https://youtu.be/BACHYqHbGTk

Миниатюра видеорецепта: https://youtu.be/BACHYqHbGTk

Название видео рецепта: Вкуснейший ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту! В жару то, что надо! | Summer Borscht Recipe

Дата загрузки видео: 05/16/2018

Описание видео рецепта: Вкуснейший ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту! В жару то, что надо! | Summer Borscht Recipe

Ингредиенты рецепта:

  • сельдь (250 гр.)
  • картофель (250 гр.)
  • 2 отварных свеклы
  • бульон (500 мл.)
  • кефир (500 мл.)
  • укроп
  • соль

Заголовок инструкции рецепта.: Как приготовить норвежский борщ с рыбой:

Инструкция по рецепту: 1) Отварную свеклу натираем на терке. 2) Взбиваем бульон с кефиром. 3) Селедку промыть от масла и нарезать кубиками, картошку так же измельчаем. 4) Все смешиваем, шинкуем укроп, солим, хорошо перемешать и оставить в холоде на часа 2.

Рейтинг редакторов:
5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *