Норвежский борщ с рыбой

Норвежский борщ с рыбой — национальное норвежское блюдо готовится специально теми кто понимает толк в солёной рыбке. Основные ингредиенты это свекла, картофель и солёная селедочка. Как и всё норвежское это блюдо любит холод — поэтому после приготовление обязательно настаивается в холодильнике 1-2 часа. Замерзли? Нечего отогреемся беленькой! Шучу… пошли готовить!
Ингредиенты:
Как приготовить норвежский борщ с рыбой:
1) Отварную свеклу натираем на терке.
2) Взбиваем бульон с кефиром.
3) Селедку промыть от масла и нарезать кубиками, картошку так же измельчаем.
4) Все смешиваем, шинкуем укроп, солим, хорошо перемешать и оставить в холоде на часа 2.
Все достаточно просто и борщ готов. Приятного аппетита мужики!
Видео рецепт «Вкуснейший холодный борщ»
Понравился рецепт?
Оцените!
Норвежский борщ с рыбой

Норвежский борщ с рыбой - национальное норвежское блюдо готовится специально теми кто понимает толк в солёной рыбке. Основные ингредиенты это свекла, карто
Тип: первое блюдо
Кухня: норвежская
Ключевые слова: холодный борщ, селедка
Калории: 70
Общее время: 0H30M
Видео рецепта: https://youtu.be/BACHYqHbGTk
Миниатюра видеорецепта: https://youtu.be/BACHYqHbGTk
Название видео рецепта: Вкуснейший ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту! В жару то, что надо! | Summer Borscht Recipe
Дата загрузки видео: 05/16/2018
Описание видео рецепта: Вкуснейший ХОЛОДНЫЙ БОРЩ по маминому рецепту! В жару то, что надо! | Summer Borscht Recipe
Ингредиенты рецепта:
- сельдь (250 гр.)
- картофель (250 гр.)
- 2 отварных свеклы
- бульон (500 мл.)
- кефир (500 мл.)
- укроп
- соль
Заголовок инструкции рецепта.: Как приготовить норвежский борщ с рыбой:
Инструкция по рецепту: 1) Отварную свеклу натираем на терке. 2) Взбиваем бульон с кефиром. 3) Селедку промыть от масла и нарезать кубиками, картошку так же измельчаем. 4) Все смешиваем, шинкуем укроп, солим, хорошо перемешать и оставить в холоде на часа 2.
5