Медальоны из телятины

Медальоны из телятины

Сегодня приготовим интересное мясное блюдо в духовке: медальоны из телятины. Это блюдо для настоящих мужчин и ценителей мяса. Приготовьте вместе с нами.

Ингредиенты:

Как приготовить «Медальоны из телятины»:

  1. Вырезку разрезать пополам. Не отбивать. Придать ей округлую форму.
  2. Замариновать мясо специями и поставить в холодильник на ночь.
  3. Куски мяса обернуть по бокам длинными ломтиками бекона.
  4. Обжарить на масле медальоны с двух сторон приблизительно 4-5 минут.
  5. Полить медальоны коньяком и поджарить еще пару минут.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  7. Уложить медальоны в форму. Сверху прикрыть фольгой и запекать 20-30 минут.
  8. Подать медальоны с любым на ваш вкус соусом.

Видео рецепт приготовления блюда Мадальоны из телятины

Понравился рецепт?

Оцените!

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *