Онкологи назвали два главных гастрономических провокатора самого частого вида рака - Фоторецепты
, автор: Дмитриев Ю.

Онкологи назвали два главных гастрономических провокатора самого частого вида рака

Здоровье человека зависит, в том числе, от питания.

Источник фото: https://ru.freepik.com/

Рак толстой кишки считается одним из самых распространенных типов онкологических заболеваний в мире.

Исследование ученых помогло установить ряд причин, которые провоцируют появление и развитие этого недуга.

Не последнюю роль в этом играет рацион человека, а два продукта онкологи посчитали едва ли не главными гастрономическими провокаторами рака толстой кишки.

В этот «черный список» попали сахар и красное мясо, которыми увлекаются миллионы людей на этом свете.

Поэтому специалисты рекомендуют минимизировать потребление сладкой пищи, а в качестве мясных продуктов выбирать нежирные сорта.

Материал носит ознакомительный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу.
x