Салат с баклажанами по-корейски
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Острый перец — 1/3 стручка
- Лук — 1/2 шт.
- Чеснок — 1/2 зубца
- Болгарский перец (паприка) — 1 шт.
- Укроп — 5 г
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Кориандр — 1/3 ч.л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Режем баклажаны вдоль большими кусками.
Кладём баклажаны в кипящую воду, варим их до мягкости.
Вынимаем из воды и остужаем.
Остывшие баклажаны режем кубиками.
Мелко режем болгарский перец.
Лук режем полукольцами, мелко режем укроп, чеснок и острый перец.
Кладём всё в салатник, заправляем подсолнечным маслом и уксусом, добавляем кориандр, соль и перец. Перемешиваем.
Приятного аппетита!