Суп с грибами на курином бульоне - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Суп с грибами на курином бульоне

Суп с грибами на курином бульоне
Кухня: Русская, суп, калории: , время приготовления:

Ингредиенты

Суп набор из курицы — 500 г (из двух куриц)

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель молодой — 4 шт.

Грибы (подберёзовики) — 200 г

Соль по вкусу

Рецепт

Варим куриный бульон из суп набора.

Морковь натираем на терке, лук шинкуем полукольцами.

Шляпки грибов режем и отвариваем в кипящей воде 10 минут, а ножки обжариваем вместе с луком и морковью.

Отваренные грибы вынимаем из кипящей воды.

Режем молодой картофель и кладем его в готовый куриный бульон.

У суп набора отделяем мясо от кости.

В куриный бульон с вареным картофелем кладём обжаренные овощи с ножками грибов и вареные шляпки грибов.

Туда же добавляем куриное мясо.

Суп доводим до кипения. Солим по вкусу.

Приятного аппетита!

x