Суп с грибами на курином бульоне
Суп с грибами на курином бульоне
Кухня: Русская, суп, калории: , время приготовления:
Ингредиенты
Суп набор из курицы — 500 г (из двух куриц)
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель молодой — 4 шт.
Грибы (подберёзовики) — 200 г
Соль по вкусу
Рецепт
Варим куриный бульон из суп набора.
Морковь натираем на терке, лук шинкуем полукольцами.
Шляпки грибов режем и отвариваем в кипящей воде 10 минут, а ножки обжариваем вместе с луком и морковью.
Отваренные грибы вынимаем из кипящей воды.
Режем молодой картофель и кладем его в готовый куриный бульон.
У суп набора отделяем мясо от кости.
В куриный бульон с вареным картофелем кладём обжаренные овощи с ножками грибов и вареные шляпки грибов.
Туда же добавляем куриное мясо.
Суп доводим до кипения. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!