Салат «Подсолнух» с печенью трески - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат «Подсолнух» с печенью трески

Салат «Подсолнух» с печенью трески
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка

Картофель вареный — 3 шт.

Зелёный лук — 10 г

Яйца — 3 шт.

Сметана — 4 ст.л.

Маслины — 1/2 банки

Соль по вкусу

Чипсы — 1 пачка

Рецепт

Трем картофель на крупной терке.

Обмазываем сметаной, солим. Зелёный лук мелко режем. Посыпаем сметану.

Режем печень трески кубиками. У вареных яиц отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке.

Обмазываем сметаной верх и бока салата. Солим её. Натираем на мелкой терке желтки.

Делаем из сметаны сетку. Украшаем верх салата половинками маслин.

Вокруг салата выкладываем чипсы и обсыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

x