Салат «Подсолнух» с печенью трески
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Картофель вареный — 3 шт.
Зелёный лук — 10 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Маслины — 1/2 банки
Соль по вкусу
Чипсы — 1 пачка
Рецепт
Трем картофель на крупной терке.
Обмазываем сметаной, солим. Зелёный лук мелко режем. Посыпаем сметану.
Режем печень трески кубиками. У вареных яиц отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке.
Обмазываем сметаной верх и бока салата. Солим её. Натираем на мелкой терке желтки.
Делаем из сметаны сетку. Украшаем верх салата половинками маслин.
Вокруг салата выкладываем чипсы и обсыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!