Салат с креветками и апельсинами - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат с креветками и апельсинами

Салат с креветками и апельсинами
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Креветки (замороженные очищенные) — 500 г

Помидор — 1 шт.

Батон — 50 г

Сыр — 50 г

Апельсин — 1 шт.

Укроп — 10 г

Зелёный лук — 10 г

Чеснок — 1/2 зубца

Оливковое масло — 2 ст. л.

Рецепт

Замороженные креветки откидываем на дуршлаг и обдаём кипятком, либо размораживаем под струёй горячей воды из крана.

Креветки обжариваем на оливковом масле.

Мелко режем чеснок. Обжариваем чеснок вместе с креветками.

Помидор режем кубиками. Мелко режем зелень.

Режем апельсин. Выкладываем остывшие жаренные креветки.

Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем.

Батон режем кубиками и подсушиваем в нагретой до 180 °С духовке.

При подаче посыпаем салат сухариками.

Приятного аппетита!

x