Салат с креветками
Салат с креветками
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:50
Ингредиенты
Креветки — 500 г
Картофель — 4 шт.
Яйца — 5 шт.
Зелёный горошек — 200 г
Сметана — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубец
Рецепт
Доводим воду до кипения, кладём в неё лавровый лист, после креветки.
Креветки варим в кипящем воде 5 минут. Вылавливаем их шумовкой и остужаем.
Охлаждённый картофель в мундире режем кубиками, чистим креветки и кладём в ёмкость для салата.
Сметану смешиваем с солью и чесноком, получаем сметанный соус. Режем яйца.
Выкладываем консервированный горошек, предварительно слив рассол.
Добавляем сметанный соус и перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!