Салат «Цыпочка» - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат «Цыпочка»

Салат «Цыпочка»
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Копченое куриное бедро — 3 шт.

Фасоль красная (консервированная) — 1 банка

Капуста китайская — 200 г

Огурец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Рецепт

Готовим морковь по-корейски из одной моркови.

Шинкуем китайскую капусту.

Режем дольками огурец.

Болгарский перец режем соломкой.

Добавляем красную консервированную фасоль.

У копченого куриного бедра отделяем мясо от кости и режем его кубиками.

Заправляем салат растительным маслом.

Перемешиваем. Солим и добавляем уксус по вкусу.

Приятного аппетита!

x