Салат «Цыпочка»
Салат «Цыпочка»
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:35
Ингредиенты
Копченое куриное бедро — 3 шт.
Фасоль красная (консервированная) — 1 банка
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Рецепт
Готовим морковь по-корейски из одной моркови.
Шинкуем китайскую капусту.
Режем дольками огурец.
Болгарский перец режем соломкой.
Добавляем красную консервированную фасоль.
У копченого куриного бедра отделяем мясо от кости и режем его кубиками.
Заправляем салат растительным маслом.
Перемешиваем. Солим и добавляем уксус по вкусу.
Приятного аппетита!