Салат «Подсолнух» с курицей
Салат «Подсолнух» с курицей
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 01:00
Ингредиенты
Картофель (вареный) — 1 шт.
Лук — 1/4 шт.
Куриная грудка (вареная) — 1/2 шт. (200 г)
Шампиньоны — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 2 шт.
Маслины — 1 банка
Чипсы — 1 пачка
Сметана или майонез — 200 г
Соль по вкусу
Рецепт
Обжариваем шампиньоны на растительном масле. Солим. Остужаем.
Натираем картофель на крупной терке. Обмазываем его сметаной, солим. Режем мелко лук, посыпаем картофель луком.
Режем кубиками вареную курицу. Обмазываем её сметаной. Солим.
Выкладываем обжаренные шампиньоны. Трем сыр на мелкой терке.
Поверх сыра натираем на крупной терке вареные яйца. Обмазываем салат сверху и по бокам сметаной. Солим.
Украшаем салат маслинами: разрезаем их пополам и выкладываем на верхний слой салата. Вокруг салата выкладываем чипсы.
Приятного аппетита!