Салат «Цезарь» с сёмгой - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат «Цезарь» с сёмгой

Салат «Цезарь» с сёмгой
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная — 200 г

Зелёный салат — 1 пучок

Батон — 1/2 шт.

Сыр «Пармезан» — 100 г

Соус:

Яйца — 2 шт.

Лимон — 1/2 шт.

Горчица — 1 ч.л.

Оливковое масло — 8 ст.л.

Чеснок — 1 зубец

Соль — по вкусу

Рецепт

Режем батон кубиками. Выпекаем его в духовке при 180 °С в течение 20 минут (до золотистого цвета).

Салат моем и рвём его руками крупными кусками.

Для соуса «Цезарь» отвариваем яйца, остужаем вынимаем желтки.

В блендере смешиваем вареные желтки, 50 г рыбы, горчицу, оливковое масло, чеснок, соль и перец, лимонный сок.

Поверх салата выкладываем сухарики и поливаем их соусом.

Тонкими кусочками режем рыбу и кладём кусочки рыбы поверх соуса.

Салат можно украсить дольками лимона, сыром «Пармезан», помидорами «черри».

Приятного аппетита!

x