Салат «Ярославна» - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат «Ярославна»

Салат «Ярославна»
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Ветчина — 150 г

Огурец — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Капуста белокочанная — 100 г

Картофель вареный — 1 шт.

Сметана — 6 ст.л.

Соль по вкусу

Рецепт

Натираем картофель на крупной терке. Солим. Режем ветчину соломкой.

Яблоки режем соломкой. Выкладываем поверх ветчины. Тонко шинкуем капусту. Выкладываем.

Режем огурец соломкой. Заливаем сметаной с солью.

Режем помидор тонкими кружочками. Выкладываем поверх сметаны.

Приятного аппетита!

x