Влажский салат - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Влажский салат

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 г
  • Вареное мясо (свинина) — 90 г
  • Картофель, сваренный «в мундире» — 3 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Огурцы маринованные (или соленые) — 3 шт.
  • Сметана или майонез — 5 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В кипящую воду кладем лавровый лист и мясо и варим 30 минут после кипения.

    Шаг 1

  2. Вынимаем мясо из бульона и остужаем его.

    Картофель натираем на крупной терке.

    Шаг 2

  3. Мясо и яблоко режем соломкой.

    Шаг 3

  4. Режем соломкой ветчину. Натираем яйцо на крупной терке.

    Шаг 4

  5. Огурцы режем соломкой. Заправляем салат сметаной. Солим и добавляем перец. Перемешиваем.

    Шаг 5

    Приятного аппетита!

x