Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Сельдь (малосольная) — 1 шт.
Лук — 1/2 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Соль по вкусу
Рецепт
Разделываем сельдь или берем уже готовое филе сельди и режем его мелкими кубиками. Посыпаем её мелко нарубленным луком и обмазываем слой сметаной.
Отвариваем картофель в мундире вместе с морковью. Остывший картофель трем на крупной терке. Обмазываем слой картофеля посоленной сметаной, трем морковь на крупной терке.
Трем на крупной терке яйца, на мелкой терке трем отваренную свеклу.
Покрываем свеклу толстым слоем предварительно посоленной сметаны.
Приятного аппетита!