Салат с гречневой крупой
Салат с гречневой крупой
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:40
Ингредиенты
Свинина — 100 г
Гречневая крупа — 1/2 ст.
Яблоко — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубец
Кориандр — 1/2 ч.л.
Уксус — 1/2 ч.л.
Зелень — 10 г
Сметана — 2 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Рецепт
Свинину обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Солим её и перчим.
Варим гречневую крупу.
Делаем морковь по-корейски. Морковь натираем на терке, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем кориандр, уксус, подсолнечное масло.
Крупно режем яблоко.
Остывшее до комнатной температуры мясо режем соломкой.
Добавляем остывшую до комнатной температуры гречневую крупу.
Мелко режем зелень. Заправляем салат сметаной и кетчупом. Солим. Перемешиваем.
Приятного аппетита!