Салат «Мимоза» с сыром - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат «Мимоза» с сыром

Салат «Мимоза» с сыром
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Яйца — 6 шт.

Консервированная рыба (сардинелла) — 1 банка

Репчатый лук — 1/2 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Сыр — 100 г

Рецепт

Вынимаем рыбу из банки и разминаем её вилкой до пюреобразного состояния.

Картофель, сваренный «в мундире», натираем на крупной терке в отдельную тарелку и выкладываем его в другую тарелку с форме цифры 8.

Поверх выкладываем рыбу.

Поверх рыбы кладём мелко порезанный лук.

Варим вкрутую яйца. Остужаем их. Белок отделяем от желтка. Натираем белок на крупной терке и выкладываем поверх лука.

Сыр натираем на мелкой терке, заправляем сметаной и солим. Перемешиваем.

Выкладываем сыр со сметаной поверх яичного белка.

Желтки натираем на мелкой терке и посыпаем поверх сыра.

Приятного аппетита!

x