Салат с адыгейским сыром
Салат с адыгейским сыром
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 300 г
Яблоко — 1 шт.
Лук — 1/2 шт.
Ветчина — 200 г
Петрушка — 20 г
Сметана — 5 ст.л.
Соль по вкусу
Батон — 1/3 шт.
Рецепт
Режем кубиками адыгейский сыр и ветчину.
Режем яблоко также кубиками. Мелко рубим лук.
Мелко шинкуем петрушку. Сметану солим и заправляем ею салат. Перемешиваем.
Делаем гренки. Режем батон кубиками. Сушим их в духовке до золотистого цвета при 180 °С в течение 20 минут, помешивая.
Посыпаем гренками порцию салата.
Приятного аппетита!