Салат с адыгейским сыром - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат с адыгейским сыром

Салат с адыгейским сыром
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 300 г

Яблоко — 1 шт.

Лук — 1/2 шт.

Ветчина — 200 г

Петрушка — 20 г

Сметана — 5 ст.л.

Соль по вкусу

Батон — 1/3 шт.

Рецепт

Режем кубиками адыгейский сыр и ветчину.

Режем яблоко также кубиками. Мелко рубим лук.

Мелко шинкуем петрушку. Сметану солим и заправляем ею салат. Перемешиваем.

Делаем гренки. Режем батон кубиками. Сушим их в духовке до золотистого цвета при 180 °С в течение 20 минут, помешивая.

Посыпаем гренками порцию салата.

Приятного аппетита!

x