Салат с курицей, языком и грибами - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат с курицей, языком и грибами

Салат с курицей, языком и грибами
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Куриная грудка — 1/2 шт.

Язык (свиной или говяжий) — 1 (1/2) шт.

Маринованные опята — 300 г

Сметана — 5 ст.л.

Соль — по вкусу

Рецепт

Отвариваем язык. Для этого в воду (или кипящую воду) кладем язык, варим после кипения 1 час (свиной язык) или 2 часа (говяжий язык).

Вытаскиваем из бульона и под струей холодной воды очищаем его.

Кубиками режем отваренную куриную грудку, полосочками режем язык.

Кладем грибы. Сметану смешиваем с солью и заправляем салат. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

x