Салат с курицей, языком и грибами
Салат с курицей, языком и грибами
Кухня: Европейская, cалат, калории: , время приготовления: 00:30
Ингредиенты
Куриная грудка — 1/2 шт.
Язык (свиной или говяжий) — 1 (1/2) шт.
Маринованные опята — 300 г
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Рецепт
Отвариваем язык. Для этого в воду (или кипящую воду) кладем язык, варим после кипения 1 час (свиной язык) или 2 часа (говяжий язык).
Вытаскиваем из бульона и под струей холодной воды очищаем его.
Кубиками режем отваренную куриную грудку, полосочками режем язык.
Кладем грибы. Сметану смешиваем с солью и заправляем салат. Перемешиваем.
Приятного аппетита!