Свинина по-итальянски
Свинина по-итальянски
Кухня: Итальянская, мясо, калории: , время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Свинина — 250 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 1 зубец
Томатная паста — 2 ст.л.
Базилик — 20 г
Соль, перец, корица — по вкусу
Рецепт
Режем мясо полосочками. Обжариваем его на подсолнечном масле, солим, добавляем перец.
Лук режем полукольцами и обжариваем его вместе с мясом.
Мелко режем чеснок и добавляем его в мясо.
Кладем томатную пасту и разбавляем её водой так, чтобы получился жидкий соус. Перемешиваем.
Добавляем базилик. Доводим до кипения, перемешиваем. Соус солим, добавляем приправы.
Приятного аппетита!