Свинина по-итальянски - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Свинина по-итальянски

Свинина по-итальянски
Кухня: Итальянская, мясо, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Свинина — 250 г

Лук — 2 шт.

Чеснок — 1 зубец

Томатная паста — 2 ст.л.

Базилик — 20 г

Соль, перец, корица — по вкусу

Рецепт

Режем мясо полосочками. Обжариваем его на подсолнечном масле, солим, добавляем перец.

Лук режем полукольцами и обжариваем его вместе с мясом.

Мелко режем чеснок и добавляем его в мясо.

Кладем томатную пасту и разбавляем её водой так, чтобы получился жидкий соус. Перемешиваем.

Добавляем базилик. Доводим до кипения, перемешиваем. Соус солим, добавляем приправы.

Приятного аппетита!

x