Салат из цветной капусты с маслинами - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат из цветной капусты с маслинами

Салат из цветной капусты с маслинами
Кухня: Итальянская, cалат, калории: , время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Цветная капуста (замороженная) — 400 г

Маслины — 100 г

Салат зелёный — 200 г

Лимонный сок — 1 ч.л. (сок 1/2 лимона)

Оливковое масло — 3 ст.л.

Чеснок — 1/2 зубца

Орегано — 1 ч.л.

Рецепт

В кипящую воду кладем капусту. Доводим до кипения и варим ещё 5 минут.

Вылавливаем готовую цветную капусту, остужаем и режем по соцветиям.

Рвем листья салата, режем маслины и посыпаем орегано.

В отдельной тарелке смешиваем оливковое масло, лимонный сок, чеснок и соль. Перемешиваем. Заправляем лимонной заправкой салат.

Перемешиваем все компоненты.

Салат готов. Приятного аппетита!

x