Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами
Кухня: Итальянская, выпечка, калории: , время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Слоёное тесто — 500 г
Ветчина — 200 г
Огурцы (маринованные) — 3 шт.
Кетчуп — 3 ст.л.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Лук — 1 шт.
Соль по вкусу
Орегано — 1 ч.л.
Сыр — 100 г
Рецепт
Шампиньоны чистим, режем и обжариваем на подсолнечном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами. Солим.
Раскатываем тесто. Противень обмазываем маслом, выкладываем тесто (или раскатываем тесто на бумаге для выпечки и перекладываем её с раскатанным тестом на противень). Тесто покрываем кетчупом и посыпаем орегано.
Тонко режем ветчину и огурцы. Выкладываем на тесто.
Поверх выкладываем обжаренные грибы и лук.
Посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Выпекаем пиццу в течение 20 минут до золотистого цвета в нагретой до 180 °С при температуре 160 °С.
Приятного аппетита!