Спагетти с ветчиной и грибами - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Спагетти с ветчиной и грибами

Спагетти с ветчиной и грибами
Кухня: Итальянская, паста, калории: , время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Спагетти — 500 г

Ветчина — 200 г

Грибы (шампиньоны) — 300 г

Базилик (сушеный) — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубец

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль по вкусу

Рецепт

В кипящую подсоленную воду кладем спагетти. Можно налить немного подсолнечного масла в воду, чтобы спагетти не слиплись.

В оливковом масле обжариваем чеснок, выдавленный через пресс.

Шампиньоны чистим и моем. Режем. Обжариваем в оливковом масле с чесноком. Солим их.

Ветчину режем соломкой. Добавляем в грибы. Обжариваем.

Когда спагетти будут готовы, откидываем их на дуршлаг, чтобы слить воду, промываем в холодной воде и выкладываем в грибы с ветчиной.

Перемешиваем спагетти с ветчиной и грибами. Добавляем сушеный базилик. Снова перемешиваем. Накрываем крышкой и прогреваем 5 минут.

При подаче посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

x