Соус «Болонез» к спагетти
Соус «Болонез» к спагетти
Кухня: Итальянская, паста, калории: , время приготовления: 00:40
Ингредиенты
Фарш — 300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубец
Орегано — 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л.
Рецепт
Обжариваем морковь с луком на оливковом масле. Добавляем фарш.
Добавляем томатную пасту и разводим её водой, так чтобы соус получился жидким. Режем чеснок и добавляем его в соус. Добавляем соль, перец и орегано.
Перемешиваем. Доводим до кипения. Пробуем на соль.
Соус готов. Приятного аппетита!