Соус «Болонез» к спагетти - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Соус «Болонез» к спагетти

Соус «Болонез» к спагетти
Кухня: Итальянская, паста, калории: , время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Фарш — 300 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубец

Орегано — 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло — 3 ст.л.

Рецепт

Обжариваем морковь с луком на оливковом масле. Добавляем фарш.

Добавляем томатную пасту и разводим её водой, так чтобы соус получился жидким. Режем чеснок и добавляем его в соус. Добавляем соль, перец и орегано.

Перемешиваем. Доводим до кипения. Пробуем на соль.

Соус готов. Приятного аппетита!

x