Рулет из грудинки - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Рулет из грудинки

Рулет из грудинки
Кухня: Русская, мясо, калории: , время приготовления: 01:30

Ингредиенты

Свиная грудинка — 1 кг

Соль — 2 ст.л. + 2 ст.л. в воду

Перец — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубца

Лавровый лист — 1 штука

Перец черный (горошек) — 5 шт.

Рецепт

Режем чеснок на кусочки. Натираем грудинку солью и перцем. Выкладываем кусочки чеснока.

Сворачиваем грудинку в рулет и завязываем её нитью.

В кастрюлю кладем рулет из грудинки. Наливаем в кастрюлю воду, чтобы она полностью покрывала рулет. Добавляем лавровый лист, перец-горошек и соль.

Варим рулет из грудинки в течение 1,5 часов. Проверяем готовность: делаем глубокий надрез — если вытекает белая жидкость, то рулет готов; если кровь, то варим ещё.

Вынимаем из воды (или выливаем воду) и охлаждаем.

Остывший рулет режем на кусочки.

Приятного аппетита!

x