Картофель со сметаной и укропом - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Картофель со сметаной и укропом

Картофель со сметаной и укропом
Кухня: Русская, обед, калории: , время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Картофель (вареный или «в мундире») — 7 шт.

Лук — 1 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Укроп — 1 ч.л.

Маргарин или сливочное масло — 20 г

Рецепт

Режем лук полукольцами и обжариваем его в растопленном масле.

Режем отварной картофель и кладем его в жареный лук.

Перемешиваем. Добавляем сметану. Ещё раз перемешиваем. Солим. Посыпаем укропом. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 7 минут.

Приятного аппетита!

x