Жареный картофель с лисичками - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Жареный картофель с лисичками

Жареный картофель с лисичками
Кухня: Русская, обед, калории: , время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Картофель (молодой) — 10 шт.

Лисички — 200 г

Лук — 1 шт.

Жирная сметана — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Рецепт

Лисички моем. Кладем их в сковороду. На сильном огне выпариваем из лисичек воду, они уменьшатся в 2 раза.

Чистим и режем лук. Обжариваем его на подсолнечном масле. Добавляем лисички. Слегка обжариваем их.

Картофель чистим и натираем на крупной терке (блендером). Обжариваем картофель на подсолнечном масле.

Грибы добавляем в жареный картофель. Кладем сметану.

Перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим до готовности (пробуем картофель, если мягкий, то готов). Солим. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

x