Домашние котлеты - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Домашние котлеты

Домашние котлеты
Кухня: Русская, мясо, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Свинина — 250 г

Говядина — 250 г

Лук — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Мука для панировки

Молоко — 2 стакана

Белый хлеб — 300 г

Яйца — 2 шт.

Рецепт

Из свинины, говядины, лука и картофеля делаем фарш.

Замачиваем хлеб в молоке.

Размоченный в молоке хлеб разминаем вилкой и добавляем вместе с яйцами в фарш. Перемешиваем.

Получаем котлетную массу.

Набираем мясо столовой лошкой и формируем котлеты. Панируем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.

Домашние котлеты готовы! Приятного аппетита!

x