Домашние котлеты
Домашние котлеты
Кухня: Русская, мясо, калории: , время приготовления: 00:45
Ингредиенты
Свинина — 250 г
Говядина — 250 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука для панировки
Молоко — 2 стакана
Белый хлеб — 300 г
Яйца — 2 шт.
Рецепт
Из свинины, говядины, лука и картофеля делаем фарш.
Замачиваем хлеб в молоке.
Размоченный в молоке хлеб разминаем вилкой и добавляем вместе с яйцами в фарш. Перемешиваем.
Получаем котлетную массу.
Набираем мясо столовой лошкой и формируем котлеты. Панируем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
Домашние котлеты готовы! Приятного аппетита!