Драники картофельные - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Драники картофельные

Драники картофельные
Кухня: Русская, обед, калории: , время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Картофель — 10 шт.

Мука — 250 г

Яйца — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Рецепт

Чистим картофель и трем на крупной терке.

Просеиваем муку, добавляем яйца, соль и перец. Замешиваем.

Разогреваем небольшое количество подсолнечного масла в сковороде. Выкладываем лепешки из картофельного теста в масло.

Обжариваем драники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Готовые драники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы в неё впитались излишки масла для жарки.

Приятного аппетита!

x