Рагу из свинины - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Рагу из свинины

Рагу из свинины
Кухня: Русская, мясо, калории: , время приготовления: 01:00

Ингредиенты

Свинина — 500 г

Картофель — 600 г

Маргарин — 25 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Рецепт

Мясо режем полосочками и обжариваем его в воке. Добавляем соль и перец.

Картофель чистим, моем и режем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.

Слегка обжариваем на маргарине картофель с морковью и луком.

Добавляем овощи к мясу, перемешиваем.

Добавляем соль, перец, перемешиваем.

Наливаем немного воды, накрываем крышкой. Тушим до мягкости картофеля.

Приятного аппетита!

x