Рагу из свинины
Рагу из свинины
Кухня: Русская, мясо, калории: , время приготовления: 01:00
Ингредиенты
Свинина — 500 г
Картофель — 600 г
Маргарин — 25 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Рецепт
Мясо режем полосочками и обжариваем его в воке. Добавляем соль и перец.
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Слегка обжариваем на маргарине картофель с морковью и луком.
Добавляем овощи к мясу, перемешиваем.
Добавляем соль, перец, перемешиваем.
Наливаем немного воды, накрываем крышкой. Тушим до мягкости картофеля.
Приятного аппетита!