Суфле с клубничным вареньем - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Суфле с клубничным вареньем

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Миндаль — 100 г.
  • Варенье (клубничное или малиновое) — 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с белками в густую пену. Добавляем варенье.

  2. Снова взбиваем. Заливаем белковую пену в форму. Если форма силиконовая, то смазывать её нужно только при первом применении, в остальных случаях в этом нет необходимости; если форма не силиконовая, смазываем её маслом.

    Посыпаем белковую массу в форме молотыми орехами.

  3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до подрумянивания.

    После приготовления суфле опадёт. Не беспокойтесь, просто пейте с ним чай или кофе.

    Приятного чаепития!

x