«Рафаэлло» из творога
Нежный, таящий во рту десерт. Еще и полезный и несложный в приготовлении!
Ингредиенты:
- Творог — 180 г
- Миндаль жареный — 20 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Кокосовая стружка — 150 г
Способ приготовления:
Для приготовления творожного десерта лучше покупать не рассыпчатый творог.
На ладони делаем из творога «лепёшку», на середину кладём миндаль.
Закрываем творожную «лепёшку» как пирожок и скатываем в шарик.
Полученный творожный шарик обваливаем в панировочных сухарях.
С помощью чайной ложки аккуратно обмазываем творожный шарик сгущенным молоком.
После чего обваливаем творожный шарик в кокосовой стружке или обсыпаем его полностью кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!