«Рафаэлло» из творога - Фоторецепты
, автор: Anna C.

«Рафаэлло» из творога

Нежный, таящий во рту десерт. Еще и полезный и несложный в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Творог — 180 г
  • Миндаль жареный — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Сгущенное молоко — 100 г
  • Кокосовая стружка — 150 г

Способ приготовления:

  1. Для приготовления творожного десерта лучше покупать не рассыпчатый творог.

    На ладони делаем из творога «лепёшку», на середину кладём миндаль.

    Закрываем творожную «лепёшку» как пирожок и скатываем в шарик.

    Полученный творожный шарик обваливаем в панировочных сухарях.

  2. С помощью чайной ложки аккуратно обмазываем творожный шарик сгущенным молоком.

    После чего обваливаем творожный шарик в кокосовой стружке или обсыпаем его полностью кокосовой стружкой.

    Приятного аппетита!

x