Сельдь с луком - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Сельдь с луком

Сельдь с луком
Кухня: Русская, cалат, калории: , время приготовления: 00:15

Ингредиенты

Сельдь (соленая) — 1 шт. (400 г)

Лук — 2 шт.

Уксус — 1 ч.л.

Горчичное масло — 3 ст.л.

Рецепт

Режем лук полукольцами. Заливаем его водой и добавляем уксус. Пробуем воду, должен быть очень кислый вкус (чтобы лук быстро замариновался).

Вынимаем кости из сельди или открываем баночку с готовым филе сельди. Режем сельдь на кусочки.

Кусочки сельди посыпаем маринованным луком и поливаем горчичным маслом.

Приятного аппетита!

x