Кекс с орехами
Простой, классический десерт с орехами. В меру сладкий. Идеален с чаем и маслом!
Ингредиенты:
- Размягченный маргарин — 175 г
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель -2 ч.л.
- Миндаль — 100 г
- Панировочные сухари — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем яйца.
Взбиваем яйца с маргарином и сахаром до получения белой пены. Размалываем орехи в блендере.
Добавляем в масляно-яичную смесь муку, разрыхлитель и орехи. Замешиваем тесто.
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем тесто в форму.
Выпекаем кекс в течение 1 часа до золотистого цвета в нагретой до 180 °С при температуре 160 °С.
Приятного чаепития!