Щи со свежей капустой - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Щи со свежей капустой

Щи со свежей капустой
Кухня: Русская, суп, калории: , время приготовления: 01:45

Ингредиенты

Кости (говяжьи или свиные) — 400 г

Картофель — 4 шт.

Капуста — 200 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Рецепт

В кипящую воду кладем хорошо промытые кости. Доводим до кипения и варим 1 час, кости вынимаем из бульона.

Режем капусту и картофель. Кладем в бульон картофель, варим его 15 минут, после кладем капусту.

Режем лук и морковь. Обжариваем их на растительном масле.

Мясо отделяем от кости, режем его на кусочки.

В обжаренные овощи добавляем томатную пасту, добавляем 3 ст.л. бульона, перемешиваем, доводим до кипения.

В кастрюлю с картофелем и капустой добавляем мясо и овощи с томатной пастой. Перемешиваем. Доводим до кипения. Солим и пробуем.

Приятного аппетита!

x