Щи со свежей капустой
Щи со свежей капустой
Кухня: Русская, суп, калории: , время приготовления: 01:45
Ингредиенты
Кости (говяжьи или свиные) — 400 г
Картофель — 4 шт.
Капуста — 200 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Рецепт
В кипящую воду кладем хорошо промытые кости. Доводим до кипения и варим 1 час, кости вынимаем из бульона.
Режем капусту и картофель. Кладем в бульон картофель, варим его 15 минут, после кладем капусту.
Режем лук и морковь. Обжариваем их на растительном масле.
Мясо отделяем от кости, режем его на кусочки.
В обжаренные овощи добавляем томатную пасту, добавляем 3 ст.л. бульона, перемешиваем, доводим до кипения.
В кастрюлю с картофелем и капустой добавляем мясо и овощи с томатной пастой. Перемешиваем. Доводим до кипения. Солим и пробуем.
Приятного аппетита!