Крекер с сыром
Натуральные крекеры без ароматизаторов – вкусная и полезная закуска. Куда полезнее магазинных
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Сыр — 70 г
- Маргарин — 250 г
- Соль — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Просеиваем муку.
Натираем сыр на мелкой терке.
Добавляем соль, перемешиваем.
Маргарин режем кубиками и кладём в муку.
Замешиваем тесто. Ставим его на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатываем на бумаге для выпекания и формочкой или стаканом вырезаем крекер.
Выкладываем крекеры на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Выпекаем крекер с сыром в нагретой до 180 °С духовке и выпекаем при температуре 150 °С 35 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!