Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой
Ингредиенты:
- Рис длинозерный – 1 ст.
- Крабовые палочки – 200 г
- Лук – 1/2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Сметана или майонез – 3 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
На 1 стакан риса нужно 2 стакана воды. В кипящую воду кладём промытый в холодной воде рис.
На сильном огне доводим до кипения. Доводим до готовности на маленьком огне, пока вода не исчезнет.
Остужаем рис.
Режем крабовые палочки и мелко режем лук.
Чистим, сваренных вкрутую, яйца, режем их.
С кукурузы сливаем рассол и высыпаем её в салат.
Солим сметану или кладем майонез, перемешиваем тщательно и тогда пробуем салат и при необходимости досаливаем.