Салат с печенью, фасолью и грибами - Фоторецепты
, автор: Anna C.

Салат с печенью, фасолью и грибами

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Грибы — 300 г
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тушим печень. Солим её в конце.

  1. Жарим грибы.

  2. Уксус смешиваем с водой и перемешиваем с жаренными грибами.

  3. Обжариваем лук с морковью.

  4. Режем остывшую печень. Выкладываем фасоль.

  5. Выкладываем грибы и жаренные овощи.

    Добавляем сметану, солим и перемешиваем.

    Салат готов. Приятного аппетита!

x