Вкусный завтрак на каждый день: скрэмбл с зеленью
Отличный завтрак залог хорошего дня и настроения. Сегодня приготовим яичницу-болтунью.
Блюдо очень просто в готовке, но в его приготовлении есть пару нюансов. Знаю все тонкости, вам будет просто приготовит тонкое и нежное чувство. Собираем ингредиенты и начинаем готовку!
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соль – по вкусу
Рецепт
1. Берем миску, разбиваем яйца (2 яйца на одного человека)
2. Взбиваем вилкой яйца до однородной смеси.
3. На небольшом огне растапливаем сливочное масло, вливаем яичную смесь и ждем пока схватится. После начинаем лопаткой смешивать яйца.
4. Готовим блюдо только на маленьком огне.
5. Масса должна быть всегда влажной это ключевой фактор.
6. Выключаем огонь, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и оставляем под крышкой на пару минут.
7. Подаем яйца с зеленью и хлебом.
Бон аппетит!