Намазка из консервированного тунца для бутербродов
Здесь не нужно ничего жарить или запекать, всё готовится на скорую руку!
Главное, чтобы дома был хлеб, куда можно было намазать такую закуску. Намазка из консервированного тунца превосходно дополняет черный хлеб - бутерброды получаются восхитительными. На фоне тунца выгодно выделяется пикантный красный лук и нежный плавленый сыр. Сваренные яйца придадут намазке еще большую питательность.
Ингредиенты
Тунец
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рецепт
1. В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.
2. Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
3. Красный лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным компонентам. Лук будет хрустеть в намазке - это очень пикантно!
4. В конце добавьте консервированного тунца и немного майонеза, закуску посолите и поперчите по вкусу. Для рецепта подойдет любой тунец - в масле или в собственном соку. Только перед добавлением тунца слейте всю жидкость.
5. Перемешайте все ингредиенты - закуска готова!
6. Намазку из консервированного тунца для бутербродов сразу подавайте к столу или же храните в холодильнике 1-2 дня.
7. Приятного вам аппетита!