Праздничный салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Этот салат не смотря на простой состав имеет необыкновенно пикантный вкус благодаря сочетанию корейской моркови с оливками и крабовыми палочками.
Чем удобен этот салат в качестве праздничного? Ответ прост: на праздник мы стремимся приготовить много вкусных и разнообразных блюд, но часто ограничены временем. В этом салате кроме яиц все продукты добавляются в готовом виде, а это значит, что сварив предварительно яйца салат приготовится в течении 10-15 минут. Нам останется только нарезать все составляющие. Ну а теперь начинаем готовить!
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь по-корейски - 150 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Оливки без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Рецепт
1. Крабовые палочки нарезать шайбочками.
2. Кружочками нарезать оливки.
3. Нарезать кубиками яйца, корейскую морковь можно добавить не нарезая или нарезать не мелко. Соединить в миске все ингредиенты. Добавить майонез.
4. Хорошо перемешать все составляющие, если требуется посолить.
5. Салат можно разложить в порционные креманки и каждую порцию украсить крабовыми палочками.
6. Приятного аппетита!