Компот из персика и яблок в кастрюле - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Компот из персика и яблок в кастрюле

Компот из яблок и персиков - вкусный осенний напиток, который подойдёт для полдника и лёгкого перекуса.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_cristinaalexe

Такой компот можно подавать вместе с пирогами, кексами или другой выпечкой. Количество сахара в компоте можно регулировать, учитывая свои предпочтения и сладость фруктов.

Компот из персика и яблок в кастрюле
Кухня: Европейская, напитки, калории: 47, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Персики - 3 шт.

Сахар - 50-100 г

Вода - 1.5 л

Рецепт

1. Фрукты вымыть проточной водой и нарезать ломтиками.

2. В кастрюлю налить чистую, желательно фильтрованную воду, довести до кипения и опустить в неё фрукты.

3. Следом насыпать желаемое количество сахара.

4. Перемешать компот ложкой, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Дать компоту остыть.

5. После этого компот можно дегустировать.

6. Приятного аппетита!

x