Соус "песто" из рукколы - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Соус "песто" из рукколы

Этот ароматный соус готовится 5 минут.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_liudmylachuhunova

Прекрасно подойдет для пасты. Соус "песто" из рукколы превратит отварное мясо или рыбу в необыкновенное блюдо. А также может послужить как антипасто если его подать на брускетте.

Соус "песто" из рукколы
Кухня: Европейская, домашние заготовки, калории: 187, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

Руккола - 200 г

Масло оливковое - 50-70 мл

Орешки кедровые - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубка

Перец красный острый - по вкусу

Соль - по вкусу

Рецепт

1. Рукколу вымыть и обсушить. Поместить в блендер, добавить оливковое масло и измельчить до однородной массы.

2. Добавить орешки, чеснок и острый красный перец. Посолить. Измельчить все.

3. Фото приготовления рецепта: Соус "песто" из рукколы - шаг №2 Наш соус "песто" из рукколы готов. Приятного аппетита!

x