Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом

Оригинальная закуска, приготовить которую проще простого.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_siraphol

Рулетики из яичного блинчика-омлета с начинкой из красной рыбы, свежего огурца и творожного сыра. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид.

Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом
Кухня: Европейская, закуска, калории: 2, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.

Сыр творожный – 100 г

Рыба красная солёная – 100 г

Огурец – 100 г

Масло растительное – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (для подачи, по желанию) – по вкусу

Рецепт

1. В мисочку разбиваем яйца, кладем соль и перец. Хорошо взбиваем венчиком.

2. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выливаем яичную массу на сковороду и жарим блинчик-омлет на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Остужаем.

3. Огурец нарезаем длинными брусочками.

4. Так же нарезаем красную рыбу.

5. Равномерно смазываем яичный блинчик сливочным сыром.

6. Выкладываем по две полоски огурцов и рыбы, чередуя их.

7. Сворачиваем плотным рулетом.

8. Оборачиваем рулет пленкой и охлаждаем (в холодильнике) 30-40 минут.

9. Нарезаем рулет острым ножом на рулетики (роллы) шириной примерно по 2 см.

10. Украшаем закуску зеленью и подаем к столу.

11. Приятного аппетита!

x