Салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом

Этот десертный салат - прекрасная возможность сочетать различные виды фруктов.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_peangdao

Для заправки используйте жидкий мед. Готовится быстро и без хлопот. Соберите по списку продукты, необходимые для приготовления фруктового салата из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом.

Салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом
Кухня: Европейская, cалат, калории: 49, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Яблоки - 100 г

Мандарины - 100 г

Грейпфрут - 100 г

Киви - 80 г

Мед - 1-2 ч. л.

Рецепт

1. Почистите киви и мандарины. Разделите мандарины на дольки, очистите их от пленок. Киви нарежьте средними кусочками. Смешайте мандарины и киви

2. Яблоки нарежьте средними или более крупными кубиками, чистить их от кожуры не обязательно, достаточно удалить сердцевину. Яблоки подойдут любые - сладкие или кислые, зеленые или красные. Грейпфрут очистите от кожуры и белых пленок, нарежьте средними кусочками. Фрукты добавьте в салат.

3. Фрукты полейте жидким медом. Так как все ингредиенты с кислинкой, то мед сбалансирует вкус всего блюда. Если у вас мед застывший, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

4. Перемешайте - блюдо готово.

5. Фруктовый салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом сразу подавайте к столу.

6. Приятного вам аппетита!

x