Салат с тунцом, бананами и грейпфрутом - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Салат с тунцом, бананами и грейпфрутом

Салат с необычным составом, на любителя.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_gingagi

Очень интересный вкус! Его приготовление достаточно простое, но подав его в корзиночках из грейпфрута вы придадите ему очень праздничный вид. Продукты которые нам понадобятся: грейпфрут, банан, яйца, тунец консервированный в собственном соку, йогурт.

Салат с тунцом, бананами и грейпфрутом
Кухня: Европейская, cалат, калории: 48, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Грейпфрут - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Лимонный сок - 1.5 ст.л.

Йогурт - 115 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Рецепт

1. Бананы нарезать кружочками, сложить в ёмкость и полить соком лимона.

2. Грейпфрут разрезать на 2 половинки с помощью ножа, так чтоб нижняя часть была больше.Извлечь из грейпфрута мякоть, освобождая её от плёночек и слив лишний сок.

3. К грейпфруту добавить банан.

4. С тунца слить жидкость и размять вилкой,добавить к бананам с грейпфрутом.

5. Приготовить заправку: к йогурту добавить красный перец и соль, затем перемешать, попробовать заправку на свой вкус.

6. Нарезать кубиками яйца,добавить в салат.

7. Добавить заправку.

8. Наполнить корзиночки салатом.

9. Красиво подать на тарелках. Приятного аппетита!!!

x