Салат «Цезарь» с семгой - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Салат «Цезарь» с семгой

"Цезарь" с семгой - это одна из вариаций неклассического салата "Цезарь".

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_funandrejss

Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с перепелиными яйцами и помидорами черри, но не плох и с куриными яйцами и обычными крупными помидорами.

"Цезарь" с семгой - это одна из вариаций неклассического салата "Цезарь". Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с перепелиными яйцами и помидорами черри, но не плох и с куриными яйцами и обычными крупными помидорами.

Салат «Цезарь» с семгой
Кухня: Европейская, cалат, калории: 250, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Семга или форель с/с - 250 г

Помироды - 2-4 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

или перепелиные - 9 шт.

Белый хлеб - 3-4 ломтика

Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки

Пармезан - 3 ст. л.

Чеснок - по вкусу

Оливковое масло - 1-2 ст л.

Соус для "Цезаря" - 3-6 ст. л.

Рецепт

1. Яйца сварите заранее. Вымойте и обсушите салат.

2. Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, соль и измельченный чеснок добавьте по вкусу.

3. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

4. Сыр пармезан натрите.

5. Листья салата порвите руками.

6. Добавьте на них немного соуса для "Цезаря".

7. Затем добавьте кусочки семги или форели,

8. Яиц и ломтики помидоров

9. Полейте заправкой, посыпьте тертым сыром Пармезан.

10. Салат "Цезарь" с семгой готов. При подаче добавьте ароматные сухарики.

11. Приятного аппетита!

x